麺絆や519 [美味しいもの]
519に行ってきました。
もちろん狙いは夜の部のふじ麺です。
角ふじ系の背油の浮いた豚骨系のスープに山盛りのもやしが特徴。
今日は油少なめにしてもらいましたが、これが正解!
私にはちょうど良いです。
背油が浮いていて、油っぽいと思うかもしれませんが、
もやしが大量に乗っているので、それほど油を感じません。
しょう油にんにくをたっぷり落とすと、深みが出てこれまたおいしい。
食べ終わると大量の背油がスープに浮いてます。
油少な目のはずでこれですから、いつもはもっと・・・
最近はまりつつあるので、毎日のように通いたいのですが、
カロリーが高いので、週に一回位にしときます。
もちろん狙いは夜の部のふじ麺です。
角ふじ系の背油の浮いた豚骨系のスープに山盛りのもやしが特徴。
今日は油少なめにしてもらいましたが、これが正解!
私にはちょうど良いです。
背油が浮いていて、油っぽいと思うかもしれませんが、
もやしが大量に乗っているので、それほど油を感じません。
しょう油にんにくをたっぷり落とすと、深みが出てこれまたおいしい。
食べ終わると大量の背油がスープに浮いてます。
油少な目のはずでこれですから、いつもはもっと・・・
最近はまりつつあるので、毎日のように通いたいのですが、
カロリーが高いので、週に一回位にしときます。
2010-02-11 01:31
nice!(1)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0